Всё не то, чем кажется...

Всё не то, чем кажется...
Если вскроешь слой...
Ужасом измажешься...
И потом золой...
В лабиринт желаний...
Узкая тропа...
Из него нет выхода...
Там Душа слепа...
Всё случилось загодя...
Ты ещё не знал...
Скрыт от глаза пьяного...
Неземной Астрал...
Всё не то, чем кажется...
Свет свечи — есть Мрак...
Так слегка куражится...
В Вышине чудак...
Белое — есть чёрное...
Что любил, забудь...
Всё не то, чем кажется...
И обманет Путь...
Веришь ты в истории...
Слушаешь слова...
И звенит как колокол...
Голова...
Всё не то, чем кажется...
Если вскроешь слой...
Ужасом измажешься...
А потом золой...