САД ЛИСТВОЙ ОПАДАЛ

САД ЛИСТВОЙ ОПАДАЛ
Закружилась Земля мне казалось быстрее.Сад мечтал о Весне, только Осень пришла.
Я Весну без тебя повстречать не посмею.Сад листвой опадал - не зацвёл, не со зла.
.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
 
НЕ ТРЕВОЖЬ ТЫ НАШ САД, ГДЕ ВСТРЕЧАЛИ РАССВЕТЫ
.☘☘☘
Погрустнели глаза, не всегда будет праздник ,
Артистизма слезе верить мне - ни к чему
Заметёт память встреч белый снег, как проказник
Он один будет чист ! Его страсть я пойму !
 
.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
 
Дёмина Галина