Плачет осень

Они вместе не дружат -
Солнце и слёзы,
Абсолютно не нужно
лишних вопросов.
До свидания Лето!
Осень здравствуй!
Опять безответно
плачешь напрасно?
Зачем заливаешь?
Какая ты плакса,
Не люблю же, знаешь,
с тобой не до ЗАГСа.
Слезами - то горю,
совсем не поможешь,
Не надо спорить,
Помилуй Боже...
 
09.09.2020