Что любишь ты? (Ответ Якобу)

Якоб
 
Я с детских лет люблю дороги,
И млечный путь, и крик совы,
И беспокойство, и тревоги,
И шепот девственной реки,
И скалы северного края,
И пояс вечной мерзлоты,
Я с детских лет люблю дороги,
Теперь скажи, что любишь ты?
 
***************************************
Михалёв Андрей
 
Дороги я люблю из детства,
Люблю педали, люблю руль,
Передвижные вообщем средства,
А первым был из них жигуль.
Люблю мотора шум и запах,
Этила - коим пах бензин,
Скакать на ямах и ухабах,
Я в этом, знаю - не один!
 
08.09.2020