Мы долетим

Мы долетим
Мы переждём все ненастья и бури,
Не позволяя им сбить нас с пути.
Штормы проскочим, проклятья и пули,
Сможем счастливый настрой обрести.
 
Дело получится, сложатся карты,
Трудности выйдут в привычку потом.
Время найдём любоваться закатом
И на рассвете петь песни с ключом.
 
Дрязг передряг - не единственны в жизни.
Вера в себя пропадает - ну что ж,
Это не вечно, и движутся мысли,
Выход найдётся сквозь планов падёж.
 
Будет энергия. Будут победы.
Отдых заслуженный будет у нас.
Рвенье к свершениям мимо запретов,
Ясность светящихся искренне глаз.
 
Близкие рядом. Друзья и родные.
Можно галопом от счастья скакать.
Да, времена нас накрыли другие,
Но и под бурей возможно летать!
 
09.09.2020