Всё по фен-шую

Всё по фен шую и лужи и город.
Мокнуть так мокнуть,
Сохнуть так сдохнуть.
Не по тебе же, какая разница?
(Один целует другой только, дразнится)
Мне по фен шую твои любовницы
Сегодня стервы, а завтра скромницы
И если закажешь себе дорогую...
Мне всё по фен шую!
Всё по фен шую.
Бары, отели, сучки проказницы
Тебе я вижу всё очень нравится?
Но я уже давно не ревную.
Знай у меня всё по фен шую.
После тебя стало ярко и красочно.
Я наслаждаюсь, от жизни кайфую.
Полный релакс, я парю словно ласточка.
Бабы твои мне сейчас по фен шую.
Зимние ночи тягучие, длинные.
Думаешь что? Как обычно, реву я?
Нет, наслаждаюсь хорошими фильмами
И обнимаюсь с другим по фен шую.