Денёчек

Денёчек
**
Ты сегодня пришёл весь промокший,
(Дождь на улице - холодно, мрачно),
И к тому же ещё и поникший -
Ах, денёчек такой неудачный.
 
Ну, а я - улыбнусь нежно-нежно,
Накормлю, поболтаю с тобою,
Успокою тебя постепенно
И согрею своею любовью.
---
Anny
(beautiful girl in love)