Букет

Букет
**
Вторник заплакал дождём,
Льёт слёзы горьким ручьём,
Я без зонта и промокла,
Вместе со мною - однокла.
Капельки падают с крыш,
Тучка - ну что ты творишь,
Нет больше слов - междометья,
Лужа, вторая и... третья
 
--
Мы как два бедных стрижа,
Осень, ты так "хороша",
Плюс - и автобуса нет,
Радостей целый букет.
 
Летом ворчали - "Жара!
Солнышко прямо с утра...*
Что ж, вот прохлада пришла,
Крикнуть бы надо - "Ура!"
--
Anny
(impromptu rain)