Немножко грустно

Немножко грустно
Сегодня мне чуть-чуть печально,
и эти штучки... так - случайно,
от лёгкой боли и отчаянья.
Anny-Eva Bad
 
**
Наивные строчки, нехитрые фразы...
В них многое скрыто — понятно не сразу.
Простые слова, но какое движенье,
Вуаль-зарисовка. За ней — ощущенья...
--
 
Что происходит? — Так холодно... Очень!
— Всё как обычно, ведь это же Осень.
P.S.
Осеннее солнце обманчиво,
но дома тепло... на диванчике)
--
 
Ясное солнечное бодрое, но такое холодное осеннее утро.
Как порой обманчив коварный визуальный ряд...
--
 
Я узна'ю тебя, дорого'й,
среди сотни лиц — ты же Мой!
--
 
для Паши
*
песенку послушай и и печенье скушай,
напиши стишочки и полей цветочки,
станешь ты хорошим и таким пригожим...
 
--
Только ты..
Я — пленница твоего сердца, взгляда, голоса.
Это всё о тебе, любимый
 
--
Уныние дорого обходится здоровью...
Трудись — борись за позитив и улыбку всеми силами души)
Это нелегко, но необходимо.
И ещё — будь осторожна,
Но страх (он парализует волю) гони прочь!
--
 
 
Печалей бывает так много,
И ночью... от них тяжелее,
А хочется счастья простого,
Пришёл бы рассвет побыстрее.
--
 
Небо тёмное, звёзды — точечки,
ну а девушке ласки хочется))
--
 
Говорила сейчас с одним челом. Сложно.
При максимально возможной лояльности с моей стороны — мы
не нашли взаимопонимания.
Думаю, история бесперспективна. Но это не стало для меня неожиданностью.
А по сути — он неплохой парень (но весьма упёртый).
--
 
Каждый человек для себя самого — целый мир: и друг и враг, и судья и адвокат,
самый умный и самый глупый, самый плохой и самый хороший.
--
 
Летние жаркие ночи коротки для сна, длинны для мыслей...
--
 
Не люблю спать — вечно не хватает времени.
* Обожаю сладкое, в т.ч. чай и кофе с сахаром
(конечно, очень редко себе это позволяю)
* Весьма независима — свободное личное пространство мне необходимо.
--
 
Я влюбилась в тебя сегодня, как в последний раз.
Ты нежно спросил — Что с тобой, Anny?
Я ответила еле слышно, даже скорее прошептала — Не знаю...
И расплакалась, уткнувшись лицом в подушку.
--
 
Я верила подруге, повелась на её лживые слова, была наивной и простодушной.
А теперь, когда она подвела меня, жалею о своих заблуждениях.
Общение наше закончено.
Всё очень неожиданно.
--
 
Огорчаюсь, когда верю человеку, жду... Но неожиданно наталкиваюсь на полное равнодушие.
Никогда не смогу к этому привыкнуть.
Расстраиваюсь.
--
 
Прости, но я, правда, тоскую. И с этим ничего нельзя поделать.
Глаза, полные слёз, растерянность и опустошение — это я сейчас.
Каждая минута без тебя — вечность...
--
 
Без твоих рук так холодно. Без твоих глаз пусто и одиноко. Я очень скучаю...
Слышишь?
--
 
Я улыбаюсь и иду вперёд, несмотря на все сложности...
А если совсем трудно, я даю себе право немного поплакать в одиночестве.
И дышу легко и свободно.
-----------------------------
 
**
памяти моего пребывания на сайте А.......
30-08-2019 - 09-09-2020
Anny-Eva Bad