ПО МОТИВАМ ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ - 11

11
 
ЛЮБВИ ЖАР-ПТИЦА…
 
Под впечатлением восточной
поэзии любимого поэта.
 
 
***
 
О, любовь!... Пьяни меня
Поцелуями маня,
Нежно, пылко обнимай,
К себе страстно прижимай
И смотри в мои ты очи,
До глубокой лунной ночи,
В губы сладкие целуй,
Со мной вдоволь побалуй.
Стан мой гибкий охвати,
Негой хваткой обведи,
Аж, до дрожи, до слезы,
В виде капельки росы…
И люби меня, люби…
В ночку звёздну, до зари,
Только сердце не губи,
Без шипов цветы дари.
Хочу быть тобой любимой,
Самой счАстливой и зримой
Твоей негой чувств, храня
Меня в пламенях огня...
Я любви твоя Жар-Птица,
Красна девица - Царица,
Всегда верная тебе,
По изведанной судьбе.