ПО МОТИВАМ ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ - 12

ПО МОТИВАМ ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ - 12
12
 
***
 
Положи мне длань*
на грудь,
Успокой сердцебиенье,
В эту ночь со мной побудь,
Разгони моё волненье.
 
Я тебя собой согрею,
Нежной лаской обниму,
Мысли томные развею,
Душу, сердце распахну.
 
Подойди ко мне, не бойся,
Не обижу я тебя,
Предо мной, краса, откройся,
Чувства негой теребя.