Голос пути

Голос пути

Аудиозапись

Сотня жалких километров расстояние между нами
И тоска,порой,похоже своё берёт,
Друг по другу мы скучаем и считаем дни часами,
Тот,кто любит серьёзно,тот ждёт.
 
Сердце бьётся в груди,
Слышен голос пути,
Ждать я готов,
Это любовь...
 
Делим мы разлуку вместе,вместе мы во снах танцуем,
Ждём мы наше время встречи,
Одни мы ждём...
В тайны чувств своих не прячем,знаю я,мы будем вместе,
Сколько дней прошло и так же пройдёт...
 
На Луну смотрю я ночью и одно я только знаю,
Что ты в грусти тоже дома смотришь на неё,
Звёзды в темноте мерцают,боль мою они узнают,
Твою боль они излечат,я так попрошу...
 
В строках теплота и правда и к тебе все эти чувства,
Никаких сомнений нету ,вера в дальний свет,
Сквозь преграды расставаний и пути иных желаний
Лучше тебя для меня награды нет...
 
2006/2020
 
слова и музыка:автор