НЕРВЫ

Аудиозапись

Нервов крепкие жгуты, тетивою, до предела,
А на них повисла ты и брыкаешься в испуге.
Потому, что это ты, я терплю.Иную б смело
Скинул.С ней её мечты.Нервы только для подруги.
 
Сеть нейронная сложна.Мириады комбинаций!
И на кой она нужна?Чтоб с умом ловить русалок?
Брешь в сети моей видна .Хвостоногие резвятся.
Не попалась ни одна.Нервотрёп от доставалок .
 
Я вчера на нервах был.Не один, с лихой чертовкой.
Просто так, с ума сходил.Не от скуки.От работы,
И прищепкой зуб вонзил,рядом. Тесно и неловко,
Но потом разговорил .Без вниканий.Мимолётом.