Пустота...

Пустота...

Аудиозапись

От меня
убегают мысли -
Не могу их поймать
назад,
Надо мною тучи
зависли -
Барабанит и дождь,
и град.
 
Я в растерянности,
не вижу -
Больше солнца и нас
двоих,
Пустота подползает
ближе -
Оставляя следы твои.
 
По стеклянным
осколкам счастья -
Босиком бы смогла
идти,
Пульс мой бьётся
то редко, то часто -
В венах шторм,
то обратно штиль.
 
Но тебе это разве нужно?
Ты ушёл и захлопнул дверь,
И с ухмылкою равнодушной
Позабыл обо всём теперь...