Ты стала другой, ты изменилась

Те происки изрядно грязны
Как правда под ногтями
Как слова по сожжённой тетради
Смятой асфальта шагами
И чистый лист за порогом втоптан
Тем, кто топтался
Не вини свою гордость за то
Что послала всех на х…й
 
А гвозди вбивало время
Мимо стены в открытые окна
А время шарило по карманам
В поисках ключей от сегодня
Открыть чёрный выход
Пролезть в запасные грани
Не вини, что любовь оказалась сукой
Что послала тебя на х...й
 
Метафоры пустых сплетен
Паутиной обтягивали скамейки
Кутался в полиэтилен холод
Слюной отходил голод
Не трогали больше сердце
Бездомные речи лживых
Весна пришла тобой греться
Да ты ушла в зиму на х…й
 
И нет больше рассказов
И нет больше тебя с ним
Рассыпался день на части
Умерла ночь двоих
Стёк по стеклу луч капли
Жалостливого дождя
Ты в своей квартире, остальные - на х…й
А ты на х…й больше не пойдёшь никогда