там восстают...

там восстают
безымянные тени
там разбиваются
белые сны
мётлы ломаются
крошатся веники
(месяцы, месяцы - части луны)
 
там
наверху
в прошлогодней коробке
радость-печаль
из осенних полей
ты запиши
сохрани эти строчки
(не для себя - для вселенной своей)
 
к жизни надбавки
за вредность
за бледность
вычет за муки
на третьей строфе
умер - живу
(как бы время замедлить...)
лет мне до жути
гуляю на все!
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120090908483