процессия звонкая...

процессия звонкая
глухая монета
из мая в сентябрь
минуя лето
дрожит картинка
кино немое
молчит собака
колонка воет
 
бомжи в сторонке
на нервах дама
на саквояжах
на чемоданах
я не носильщик
кончать стращаю
налей мне что ли
с малиной чаю
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120091000657