на -ять...

когда тебе
нечего терять
кроме пары
лишних пуков...
(слово кончается
на -ять
из пяти
противных букв...)
 
ты поджигаешь себя
и ждёшь
что позвонит
какая-то Юдит...
(перемать капитально
прочистил ёж
порнокина
сегодня не будет...)
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120090809055