Одиночество

Одиночество
Одиночество вещь неизбежная,
Никому его не избежать.
Как приходишь ты в мир в одиночестве,
Так один будешь мир покидать.
В одиночестве есть философия,
Размышления о мыслях своих.
Но страшнее всего в одиночестве,
Если делишь его на двоих...