С ветром дождь танцует вальс

С ветром дождь танцует вальс
С ветром дождь танцует вальс в сумраке ночном
Капли падают кружась растворяясь в нем.
Серебром в ночи блестит мокрый небосвод
С летом дождь танцует вальс ночи напролет...