Я здесь

Я здесь
Ищи меня в прохладном летнем ветре,
Услышь, я здесь коснись меня рукой.
Я в утреннем тумане на рассвете умою тебя утренней росой,
Листвой дрожащей под луной игривой
Едва коснусь я ветками тебя,
Ведь нет разлуки между нами, милый,
Тебя целую каплями дождя...