Время выбилось из сил

Время выбилось из сил
 
Время выбившись из сил
Навсегда остановилось
Моя крыша без стропил
Тут же напрочь развалилась
Даже мысли и слова
Вдруг куда то растеклись
А пустая голова
Безнадёжно ищет мысль
 
И пытается понять
Где конец а где начало
Необъятное объять
Ну никак не получалось
Время шепчет - помогу
- Знаешь, первым было слово
Я сказал тогда агу
Время и вернулось снова