Неохота.

Мне неохота никому звонить ,
Ничей мне голос неохота слушать,
Не хочется пускать мне нить,
В свою погашенную душу.
Ох , сколько было тех, кто занемог,
В пути со мной сошел с дороги,
И был от некоторых толк,
Стоптались в дым , невечные их ноги.
Я не хочу звонить лишь потому,
Что нечем стало мне кому- то верить,
Я в тьме сижу, или в дыму,
За плотно запертою дверью.