По крупицам

По крупицам
Мы делаем вид, что живём.
Нормально.
Достаточно.
Просто.
Мы видим друг друга и ждём.
Друг в друге находим вопросы.
 
Мы ходим по улицам днём.
Мы носим за пазухой слёзы.
Друг к другу мы не пристаём.
Друг другом объявлены в розыск.
 
Мы есть друг у друга иль нет?
Нас множество иль единицы?
Друг в друге увидим ли свет,
скрываясь во тьме по крупицам?
 
 
 
(09.09.2020.)
 
Художник - Александр Заварин