Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ИДУ Я ПО КРЫМСКОМУ ПЛЯЖУ

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ИДУ Я ПО КРЫМСКОМУ ПЛЯЖУ

Аудиозапись

( Тихий плеск волны )
 
Иду я по крымскому пляжу.
Любуюсь волной и песком.
В одни лишь я плавки наряжен,
Шагаю себе босиком.
И вдруг, возникает виденье,
Застывший огонь красоты.
Какое же это везенье,
Под зонтиком нежишься ты.
А я тебя раньше ведь видел:
В своих потаенных мечтах.
И эту я встречу предвидел
В своих многочисленных снах.
Но ты на меня не взглянула,
Во мне не узрела судьбу.
Как мячик меня отпихнула,
За что только я не пойму.
И ринулась прямо в объятья
Соленой и синей воды.
Лишила меня мига счастья,
И градом побила сады.
********************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
 
От взгляда вашего, смутилась,
В морские волны погрузилась.
Так и играли в переглядки,
А мне казалось, что вы сладкий.
Пляж опустел. Я наблюдала,
Вы, подошли, бы для начала.
Знакомство - тема о погоде,
Стеснялись. Я не злая, вроде.
Пришлось самой начать беседу,
Надолго, ли ! Когда уеду . . .
Решили - вместе - искупаться,
Волне, в мечтаниях отдаться.
Ах, Крымский пляж, моя судьба,
Застенчивость и с ней борьба.
Ночное море, пляж, песок -
И ты - любимый мой дружок !
*********************************
Дёмина Галина 09.09.2020 г.