КОНОПУШКА

КОНОПУШКА
- К о н о п у ш к а !
Кто - то крикнул. Оглянулась, но грустна.
- Ты должна быть хохотушка !
- А с чего. Я не Весна . . .
Хохотать, уже не время. Подготовимся к Зиме,
Посадили в почву семя. Что не сделали, в уме.
- Ух, серьёзная какая ! А не Осень ли, ты есть,
Свиду, вроде молодая, но умна ! Тебе и честь !
Конопушка, а красива, можно глаз не оторвать,
Ты, прости. Увидел диво. Рад с тобою поболтать.
- К о н о п у ш к а ! Не прощаюсь . . . . . . . . . . . ..
-----------------------------------------------------------
Дёмина Галина 9 сентября 2020 г.