Совсем без сна

Совсем без сна
Что-то не спится. В душе кавардак.
Видно я сделал чего-то не так.
Видно кому-то я мало помог,
Может быть, выбрал не ту из дорог.
Спать неохота ни капли. Совсем.
Столько в уме разновекторных тем.
Чем-то бы надо мне мозг свой отвлечь.
И наконец, на подушку прилечь.