Я к Музе своей обращался вчера

Я к Музе своей обращался вчера
Не зная даже как ЕЁ зовут!
Что ласкова очень со мною была!
И верил, что там меня ждут!
Но мне ничего не ответила МУЗА!
Писать мне стихи за НЕЁ?
Но я лишь могу о развале СОЮЗА!!
И стай на них вороньё!!!!
Я помню когда на подушку
Положит два белых крыла!
И тихо мне шепчет на ушко
А я напишу их с утра!!!