Ведь наша жизнь всего игра!

Ведь наша жизнь всего игра!
ЛЮБВИ и СМЕРТИ!!
Кто побеждает иногда!
Я не скажу! И мне не верьте!!
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА!!!
сильнее смерти!!
Как говорил поручик Ржевский!
ПОКА МЫ ЖИВЫ НЕ УМРЁМ!!
И смыл! GAME OVER!!
Если по русски!! ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
А по евро-американски КАПУТ!!!!!