Как печальна луна

Как печальна луна
Как печальна луна, рассеяно освещает мглу серебром,
Небо звёздами все засеяно , мир в объятиях сна заключён,
Молчаливо ночное звёздное небо в беспредельном просторе земли,
Лишь поёт ветер тихо песни деревьям,
Вдаль плывут облака корабли...