Я думала ...

Я думала, что жизнь пройдёт
И встречу парня по себе Я.
А вышло всё наоборот.
Он - встретил лишь меня.
 
И нежно обнимал всегда.
Говорил, что вместе будем.
Шептал волшебные слова,
А -Я смотрела, что же будет?
 
Он уводил меня в поля -
Где все закаты, как в картине.
Но не противилась и Я -
С ним вместе быть ночью синей.
 
И первоцветы отдала любя!
Мне голубые дали снились.
Но вышел срок его тогда -
Так быстро укатил, что и не
снилось.
 
А Я молилась какой день,
Слезами покрывая Землю.
Чтоб привела его ко мне -
Сказать неверному -
неверный!!!
 
Зачем меня так улещал,
Зачем бросался так словами.
И, почему с собой теперь -
не взял?
Ведь обещал с ним быть -
на равных? ? ?
 
Зачем стелил постель и розой
покрывал - шипов совсем -
не убирая?.
Вонзились в сердце они мне.
Оно исходит кровью, умирая.