* * *

*  *  *
В царстве зла, вновь бросают кости,
На доске из вселенской пыли,
В царстве зла, все давно от злости,
Путь к добру к любви забыли.
 
Бросил демон с пентаклем красным,
И упала звезда на воды,
Светом темным, прошла несчастным,
Взяв свое у земной погоды.
 
Бросил тот, что зовется - горем,
Пали кости на лик прекрасный,
И завяли цветы над полем,
Когда солнце стояло ясным...
 
* * *
29. 08. 20