Не хочу...

Не хочу...
Не хочу привыкать к дождю...
Пусть и осень. Ну что ж? Не буду.
Жёлтый шёпот уже повсюду
навевает с лихвой тоску.
 
Не хочу без тебя и дня...
От желаний нигде не скрыться.
Город смело рисует лица
тем минутам, что ждут меня.
 
Не хочу выдыхать тепло
тишины, что приятна чувству
невесомости... Осень. Буйство
серых капель стучит в стекло...
08.09.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120090806593