Но однажды услышала шаг ( Продолжение к стиху" А налей мне вина")

Но однажды услышала шаг ( Продолжение к стиху" А налей мне вина")
Я  в вине свою горечь топила...
Но однажды услышала шаг.
Поняла, это Божия сила
В моей жизни устроила так,
 
Что опять я тебя увидала.
Не жалел ты сегодня  слова,
Нега сладкая нас согревала.
Так ждала  этих слов! Так ждала!!!
 
Божья сила, а может иная,
Так неважно нам это, поверь.
Я от счастья немного хмельная.
В новый мир открываем мы дверь.
 
И вино мою радость разделит:
Ты моей половинкою стал.
Может кто-то мне тут и не верит?..
А мне жаль, что так мелок бокал!