"Когда мы были друг у друга..." (09.09.2020)

"Когда мы были друг у друга..." (09.09.2020)
Когда мы были друг у друга
Казалась жизнь совсем другой
Ты мне шептала: Дорогой...
Как сердца верная подруга
 
Средств не искали от досуга
День заходил к нам словно гость
На встречу свету,темень сквозь
Бежали мы не от испуга
 
Зимой: нам громко пела вьюга
Весной: нас ливень освежал
Струною - летний звон дрожал
Лечила осень от недуга
 
Нас грел - огонь златого круга
И необъятная любовь
Которой мы не встретим вновь
И в этом - лишь её заслуга
 
-Душа упряма,плоть упруга
Так часто повторяла ты
Когда же - мы сожгли мосты
О том узнала вся округа
 
Ты - не моя теперь супруга
И ничего не изменить
Ведёт к воспоминаньям нить
Когда мы были друг у друга...