"Цените тех,кто рядом с вами..." (09.09.2020)

"Цените тех,кто рядом с вами..." (09.09.2020)
Цените тех,кто рядом с вами
Не забывайте - их беречь
Чтоб не украсить сердце швами
И счастья блеск не сбросить с плеч
 
В них не ищите недостатков
Ведь - идеальных нет людей
Пускай - в ночи им спится сладко
И в снах идут к мечте своей
 
Умейте: выслушать их речи
Пусть вам они и не важны
Глаза у них горят как свечи
От чувства,что они - нужны
 
Им грубых слов не говорите
Их не судите никогда
Любовь бесценную дарите
Та,что согреет в холода
 
Ошибки им всегда прощайте
Ведь все мы здесь не без греха
Тепло и нежность - возвращайте
Пусть будет жизнь у них - тиха
 
Лет не считайте их от века
Познайте мудрость своего
Не важен возраст человека
Важно,что в сердце у него
 
Вы глаз своих не отводите
Даже от самых скромных бед
Всегда на помощь приходите
К тем,кого ближе в мире нет
 
Их уважайте за терпение
За хлеб и воду на столе
Ловите каждое мгновение
Ведь все мы - гости на земле
 
Поступков не затмить словами
Чтоб грусть в тоске не растворять
Цените тех,кто рядом с вами
Чтоб никогда не потерять...