"С тобой..." (09.09.2020)

"С тобой..." (09.09.2020)
С тобой - всегда тепло
Душе моей и телу
Нет радости предела
Печалям всем на зло
 
С тобой - всегда легко
Дышать,ходить,смиряться
Падений не бояться
Сквозь сито облаков
 
С тобой - всегда есть путь
С которого не сбиться
Коль не устать молиться
Минуты не считать
 
С тобой - всегда светло
В любое время суток
Шевелится рассудок
И не дрожит стекло
 
С тобой - всегда жива
Моя седая вера
Есть множество примеров
Что подтвердят слова
 
С тобой - всегда горит
В душе моей надежда
Пусть порвана одежда
Но дух зато искрит
 
С тобой всегда - ясна
Передо мной задача
От радости я плачу
Любовь твоя сильна...