Вспоминая Достоевского...

Кто такой ревва, я всомнил Достоевского,
Бабушку процентницу у неё репа треснула.
Хорошо он саданул по башке Идиот,
Это Раскольников, играл в карты урод...
Так ерунда, много кого-то я не знаю,
Ставки не ставил, да нигода не поставлю.
Кто-то по жизни, то он вообще идиот
Денег попросит, а он к себе жмёт.
Вспомнил одного, с москвы дядя продажный,
Я его ненавижу, скажет в Питере каждый!
 
09.09.20.
19.00.