А на Донбассе всё стреляют (2500 стих) 09.09.20.

А на Донбассе всё стреляют (2500 стих) 09.09.20.
Снится нам постоянно граница,
Флаг фашистский ополченцам снится.
Друзей, ополченцев мы вспоминаем,
Второй год подряд, мы тут отдыхаем.
 
С ребятами орём, парашкин брысь,
Ты падла зелёный от нас отвались.
Ходим по полям, где всё разминировали,
Много погибло тут, многие згинули.
 
Помним всё время тех пацанов,
Да ещё и девчонок, кто сражаться готов.
Донецк и Луганск, Макеевка, Горловка,
Далеко от меня сейчас этим летом,
Я знаю лишь одно, земля наполнится светом!
 
09.09.20.
21.30.