Нелюди
Опять мне приснился из Украины урод,
Орёт он Хайль Гитлер.
Он свой предал народ.
Снова в фашистов поганых стреляю,
Пощады не будет, мы парни из стали.
Это бандеровцы, это фашисты,
С совестью у них совсем не чисто.
Предали гады славянский народ.
Армия тьмы, эта поганый сброд.
Солнечной, красивой была Украина,
Солнце исчезло, Бог Украину покинул...
08.09.20.
04.25.