МАМЕ.

МАМЕ.
Вот с  мамой я поговорю, и поклонюсь  ей в ноги низко,
Как от меня ты далеко, в душе и сердце, близко, близко.
Прости ты мамочка за то, что я тебя не  долюбила,
Слова как я тебя люблю, так  очень редко говорила...

Прости ты мамочка меня,  я помню все твои слова,
Учила  честь свою хранить,  не обижать других,  не злить,
И не завидовать  когда,  чего - то жизнь не додала
А добиваться все трудом, не оставлять все на потом.

Ты видишь,  следую  наказам, по совести всегда живу.
Я протяну любому руку, и благодарности не жду.
Спасибо мамочка за то, что ты была моей и будешь,
Как жизнь свою сейчас живу,  с небес меня ты…. не осудишь.