Я ВЕРЮ В БАБЬЕ ЛЕТО

Я ВЕРЮ В БАБЬЕ ЛЕТО
Я верю в Бабье Лето. Раздетое придёт,
И листья, как конфеты рассыплет, не зажмёт.
Любой - на выбор - фантик, по цвету и на вкус,
Ты, Осень наш романтик. Как сладок твой " укус" !
------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 9 сентября 2020 г.