кураж за №...

Научи меня не ждать звонка,
Не впиваться взглядом в двери.
Пусть печаль моя горчит слегка -
В ней грохочет реквием потери,
научи…
 
Прикажи мне одинокой жить
В этом мире, где полно скитальцев,
Я - мертва, меня не вороши,
Как песок я просочусь сквозь пальцы,
прикажи...
 
Прилетай ко мне в ночную глушь,
Ориентируясь по сонным звёздам.
Тишину вокруг меня нарушь,
Прилетишь? Иначе будет поздно,
прилетай…
 
Обними меня, согрей во тьме,
Растопи камин, свари мне кофе,
Я устала в этой кутерьме,
Понимаешь, без тебя мне плохо,
обними...