А ВРЕМЕЧКО НЕ ЖДЁТ

А ВРЕМЕЧКО НЕ ЖДЁТ
Сойду с дороги, временно. Причина - башмаки.
И шла я в них уверенно. Железо, нелегки !
Стоптались. Пятки светятся. А двигаться вперёд,
На запасных надеяться. А времечко не ждёт.
----------------------------------------------------------
Дёмина Галина 9 сентября 2020 г.