ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ АККОРД - ( мысли )

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ АККОРД - ( мысли )
Заключительный аккорд. Он во всём бывает. Нужен.
И в желании рекорд, не побит и не простужен.
Разбежался - камень, вслед. Ранили, но не убили -
Не бывает бег без бед. Жив, ещё ! Не загубили.
--------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 9 сентября 2020 г.