Кто- то другой, не я, будет бежать по травам

Кто -то другой, не я, будет бежать по травам,
Радуясь и смеясь:" Мир хорош!Боже правый!"
Кто-то другой всю ночь будет глядеть на звёзды.
Тот, кто до грёз охоч и для мечтаний создан.
Тот, кто ловил в ладонь свет луны бледнолицей,
Кто навек обожжён златом Ра - колесницы.
Тот, кто поверит в сон, там где добро всесильно,
Кто поёт в унисон с Ангелом, что посыльный.
Тот, другой, а не я, крылья растит и в небо,
Не идёт по краям, век не попросит хлеба.
Тот, другой будет жить, так как не жил я прежде,
Чтоб в душе сохранить святость мою и грешность.
Чтоб навек позабыть грусть, печаль и обиды.
Облака будут плыть... боль улетит на выдох.
Кто- то другой, не я, счастлив будет отныне,
И развернув баян, степью идти полынной...