В ПРОСТОМ УВИДЕТЬ КРАСОТУ - ( ко дню красоты )
Аудиозапись
( Аккордеон )
И не заметишь. Рос и без внимания,
С весны к теплу и солнышку тянулся.
Не светишь, не даёшь благоухания,
И не к числу породистых примкнулся.
***
Рождённый при дороге, под ногами,
Прохожий подо пнёт, цвет разлетится.
Но есть секрет. Оставлю межу нами,
Цветением беспородным, он гордится.
***
Увидеть красоту в большом и малом,
Уметь в простом увидеть гениальность
В росточке, нам казалось захудалом -
Живёт мелодии - особая тональность.
*****************************************
Дёмина Галина 9 сентября 2020 г.