Не заставляй меня стихи писать

 
Не заставляй меня стихи писать.
Я их пишу когда грущу...
Ты мне лучше дай полетать,
С тобой за руку, которую не отпущу.
 
Если не сможешь позволить мне это,
Дай сразу же знать.
Позволь спокойно прожить это лето,
И стихов не писать...