**17

 
Приди, сквозь кромешную тьму ночи.
Свою руку ко мне протяни...
Я хочу уют в тебе найти,
Только ты меня не обмани.
 
Обними...
Душу мою ты согрей.
За собою всегда веди.
Дай почувствовать себя послабей.
 
Посмотри мне в глаза
Чтоб я в твоих утонула.
А за окном гроза,
Чувства не спугнула.
 
Я рисую тебя в голове.
Только набросок. Призрачно-серый.
Как бы не потерять во мгле
Блуждающих ликов и мыслей.
 
Ты непременно вернешься.
В реальности, в цвету.
И ко мне бросишься
Сквозь кромешную тьму...