И пусть рассвет с тобою нас благословит.
А, ведь у нас, ещё не все потеряно-
Станцуем мы с тобою вальс на "Бис"
И будем обязательно счастливыми.
Достаточно мы боли пережили...
На это прошлое ты только оглянись...
Любовь и вера очень помогли нам
И этот главный козырь нам судьба даёт.
Со временем плохое всё пройдёт и перемелется
И наша яркая звезда для нас взойдёт.
Ни зависти, ни мести - не оставим места.
Наша любовь на счастье вдохновит.
А с негативом - мы навек простимся
И пусть рассвет с тобою нас благословит.
Любовь - великое из чувств.
И не гадай ты на ромашке:
Сама признаюсь, что тебя люблю...
В любовь не каждый сразу верит-
Ты в душу загляни мою...
08-09. 09 2020 г.